Ma(h)l-zeit

Mahlzeit mit schön gedecktem Tisch
Bildrechte: Manfred Hohmeier

Aus organisatorischen Gründen findet die Mahlzeit, nicht wie bisher, am letzten Freitag im Monat, sondern jeden letzten Dienstag im Monat statt. Wir treffen uns jeweils um 12:00 Uhr im St. Hedwig im Gemeinschaftsraum. Wenn Sie nicht allein zu Hause essen und sich nett unterhalten wollen, kommen Sie einfach vorbei. Bitte melden Sie sich vorher zur Mahlzeit an, damit wir planen können. Eine Liste hierzu liegt jeweils zum Gottesdienst aus, wo Sie sich eintragen können. Haben Sie es nicht zum Gottesdienst geschafft, können Sie sich auch direkt bei Manfred Hohmeier (0931-950685)  oder aber auch im Pfarramt eine Woche vor dem Termin der Mahlzeit anmelden. Für Essen und Getränke berechnen wir pauschal 6,50 EUR. Was es jeweils zu Essen gibt, wird in den veitshöchheimer Mitteilungen veröffentlicht.

Jeder ist uns herzlich willkommen!