Ma(h)l-zeit

Mahlzeit mit schön gedecktem Tisch
Bildrechte: Manfred Hohmeier

Aus organisatorischen Gründen findet die Mahlzeit, nicht wie bisher, am letzten Freitag im Monat, sondern jeden letzten Dienstag im Monat statt. Am 25.06. haben wir uns das letzte Mal im St. Hedwig getroffen. Am 28.07. wird die Kirche geweiht. Zwei Tage später (Dienstag 30.07.) treffen wir uns in unseren neu gestalteten Räumen unter der Kirche - endlich sind wir wieder „Zuhause“. Lassen Sie sich überraschen! Wir treffen uns wie immer um 12:00 Uhr. Wenn Sie nicht allein zu Hause essen und sich nett unterhalten wollen, kommen Sie einfach vorbei. Bitte melden Sie sich vorher zur Mahlzeit an, damit wir planen können. Eine Liste hierzu liegt jeweils zum Gottesdienst aus, wo Sie sich eintragen können. Haben Sie es nicht zum Gottesdienst geschafft, können Sie sich auch direkt bei Manfred Hohmeier (0931-950685)  oder aber auch im Pfarramt eine Woche vor dem Termin der Mahlzeit anmelden. Für Essen und Getränke berechnen wir pauschal 6,50 EUR. Was es jeweils zu Essen gibt, wird in den veitshöchheimer Mitteilungen veröffentlicht.

Jeder ist uns herzlich willkommen!