Gemeinsam unterwegs

Ein Angebot für ALLE, die nicht allein mit Bahn oder Bus einen Ausflug machen wollen oder können, sich aber in einer kleinen Gruppe wohlfühlen. Auskünfte zu geplanten Fahrten und Terminen finden Sie hier in der Terminübersicht, in "Veitshöchheim aktuell", oder über Barbara Reich-Scholz, Tel.: 0931-91597.

Der Gemeindeausflug 2019 geht am Sa. 18.05. nach Ludwigstadt und Burg Lauenstein. Einzelheiten und Anmeldung im Pfarrbüro.

Wenn Sie ein interessantes Ziel im Auge haben, können Sie dieses auch gerne als Vorschlag für eine nächste Fährt machen.

Heiliges Grab
Bildrechte: Marktgemeinde Flachslanden

Oberzenn - Virnsberg

Am 28.04.2016 waren wir wieder "Gemeinsam Unterwegs". Der Bus war mit 48 Mitreisenden aus den evangelischen Kirchengemeinden, Versöhnungskirche Margetshöchheim und Christuskirche Veitshöchheim, voll besetzt und brachte uns bei gemischtem Frühlingswetter nach Mittelfranken, zunächst in den Ort Oberzenn.