Kirchenvorstand

Am 21. Oktober 2018 haben unsere Gemeindemitglieder gewählt, wer in den nächsten 6 Jahren dem Leitungsteam unserer Kirchengemeinde angehört. Zur Wahl standen 13 Kandidatinnen und Kandidaten. Zum neuen Kirchenvorstand gehören neben Pfarrer Sebastian Wolfrum und Pfarrer Johnnes Müller (Militärpfarrer Veitshöchheim) die unten aufgeführten Kindervorsteherinnen und Kirchenvorsteher. Aus Thüngersheim stand kein Kandidat zur Wahl. Besten Dank für das Vertrauen, dass Sie uns durch Ihre Wahl entgegengebracht haben.

Die ersten Schritte in der laufenden Amtsperiode sind gemacht, die vielfältigen Aufgaben wurden wieder in bewährte Hände gegeben, bzw. neu verteilt. Wir wollen Sie bei der Arbeit für unsere Kirchengemeinde einbeziehen, darum sprechen Sie uns an, diskutieren Sie Ihre Anliegen an eine attraktive Kirche mit uns. Nur so kann ein reger Austausch stattfinden, bei dem wir Ihre Bedürfnisse berücksichtigen und in unsere Entscheidungen einbeziehen können.

Frau Baumann-Schmücker und Frau Dr. Sagmeister wurden als externe Mitglieder weiterhin in den Kindergartenausschuss berufen. Herr Siegling ist weiterhin  berufenes Mitglied im Bauausschuss.

(Bilder folgen demnächst)