Jugendgruppen

Neues aus dem Jugendausschuss.

Nach zweijähriger Amtszeit standen für Januar 2019 Neuwahlen des Jugendausschuss unserer Kirchengemeinde an. Da sich nicht genug Kandidaten als Jugendvertreter_innen gefunden haben, haben die derzeitigen Ausschuss-Mitglieder entschieden, die Wahl zu verlegen du noch bis zum Sommer im Amt zu bleiben. Ein herzliches Dankeschön für diese verantwortungsvolle Unterstützung gerade in der Bau-Zeit!

Kleine Änderungen gab es trotzdem:
Franziska Schmücker legte ihr Amt ausbildungsbedingt nieder – vielen Dank für die Mitarbeit im Jugendausschuss! Und Hannah Schaff wurde einstimmig auf diesen Platz nachgewählt – viel Freude, Phantasie und Mut!
Und Frau Anke Dick folgt Frau Ria Aumüller als Erwachsenenvertreterin aus dem Kirchenvorstand. Vielen Dank!